Welpenerziehungskurse

Wie ein Hund die Welt zu sehen lernt, wie er sich in ihr zu Recht finden wird und wie er sich später gegenüber Menschen und Artgenossen verhält, entscheidet sich in den ersten Lebensmonaten. Was Hunde in dieser Zeit nicht lernen, ist meist für immer verloren.

Um den Besitzern zu helfen, ihren Welpen einen möglichst optimalen Start ins Leben zu ermöglichen, bieten wir Welpenerziehungskurse an.

Welpenspielstunden sind mehr als nur die Gelegenheit zu kontrolliertem Spiel mit (nahezu) gleichaltrigen anderen Welpen. Hier lernen die Welpen, sich anderen Hunden gegenüber richtig zu verhalten, aber auch, dass sie vor fremden Menschen keine Angst zu haben brauchen

Wir konfrontieren die Welpen mit verschiedenen optischen und akustischen Reizen und den unterschiedlichsten Herausforderungen, um ihre geistige und motorische Entwicklung zu fördern, ihr Selbstbewusstsein zu stärken und ihre Umweltsicherheit zu festigen. Die Bindung des Hundes an seinen Besitzer wird gefördert. Außerdem erhalten Sie bei uns Hilfe bei der Erziehung und Ausbildung Ihres Hundes und wir stehen Ihnen bei Fragen rund um den Hund jederzeit zur Verfügung.

Und selbstverständlich soll Ihr Hund vor allem viel Spaß haben: Spaß am Spielen Spaß mit anderen Hunden, Spaß an den gemeinsamen Aktionen mit seinem Besitzer, Spaß am Erkunden von Dingen und an der Erfahrung, was für ein toller Hund er doch ist.

Der Welpenkurs findet nach Absprache sonntags 09:00 Uhr bis ca 09:30 Uhr statt !!

Er findet wie immer auf dem vorderen Übungsplatz statt. Schauen sie einfach mit Ihrem Hund zu einer kostenlosen Schnupperstunde vorbei. Bitte bringen Sie den Impfpass ihres Hundes, Leckerli und Spielzeug sowie ein leichtes Halsband und eine leichte Leine mit.

db_003102