Das Gelände der SV OG Burgwedel

Hier sehen Sie Fotos der Übungsplätze und des Vereinsheims unserer Ortsgruppe.

gelaende_002

Zur SV OG Burgwedel gehöDas Vereinsheim wurde 1960 gebaut und ist seitdem das Herz der OG. Hier trifft man sich vor und nach den Übungsstunden, um über Hund und die Wlt zu reden.ren drei Übungsplatze und ein Vereinsheim.

gelaende102

Der überdachte Grillpatz ist im Sommer heiß begehert.

gelaende302

Auf dem vorderen Übungsplatz trainieren die Agilitygruppen und hier toben sich die Welpen aus

gelaende4_102                             gelaende4_202

Der Hauptübungsplatz im hinteren Teil des Geländers wird von der Schutzhundgruppe und den Erziehungskursen genutzt. Ein Unterstand und eine rustikale Sitzgruppe bieten Platz für Zuschauer und laden zum Klönen nach der "Arbeit" ein.

gelaende502

Der weitläufige Übungsplatz mit seinen Verstecken bietet ideale Bedingungen zum Trainieren.

gelaende5_202

Nebenan befindet sich ein weiterer Übungsplatz, der zurzeit hauptsächlich als Freilauffläche genutzt wird.